Carne con tomate

Ingredientes para 4 personas:

1k de lomo de cerdo

3 pimientos verdes

3 cebollas

¾ k de salsa de tomate (ver receta)

½ vaso de vino blanco

Aceite de oliva

Sal

Azúcar

Elaboración:

Se parte la carne en trozos regulares.

DSCN3395

Los pimientos se hacen trozos y en una sartén con un poco de aceite los freimos y reservamos.

DSCN3397DSCN3402

En el mismo aceite de freir los pimientos, doramos un poco la carne, le añadimos la cebolla picadita y lo rehogamos todo bien y en ese punto le añadimos la salsa de tomate, podemos utilizar o una que hagamos en casa o bien una lata de tomate triturado. Le añadimos el vino y sal al gusto, asi como un pellizco de azúcar ( suaviza el tomate), movemos todo y colocamos los pimientos.

DSCN3404DSCN3406DSCN3409DSCN3416

Cuando comience a hervir, lo tapamos y lo dejamos a fuego min 30 min. Y…………listo para tomar.

DSCN3424DSCN3463