Conejo con patatas

Ingredientes:

1 conejo

6 patatas

1 pimiento verde

½ pimiento rojo

1 cebolla

2 dientes de ajo

2 hojas de laurel

1 guindilla

1 cucharadita de pimentón dulce

1 cucharada de perejil picado

Romero

Vino blanco

Aceite de oliva

1 l de agua

Elaboración:

Troceamos el conejo y las verduras las picamos finamente.

DSCN3753

Ponemos en una sartén amplia, aceite de oliva, que cubra bien la base, la ponemos al fuego y cuando el aceite este bien caliente doramos los trozos de carne, cuando tomen color añadimos las verduras y rehogamos todo muy bien.

DSCN3757DSCN3761

En ese punto, añadimos la guindilla, los ajos picados, un poco de romero y el pimentón, le damos unas vueltas y le añadimos las patatas el perejil y un chorreón de vino, rehogamos todo durante dos minutos y le ponemos el agua de forma que no cubra del todo las patatas, le ponemos sal al gusto y tapamos el guiso.

DSCN3769DSCN3770

Lo ponemos a fuego fuerte y cuando comience a hervir, ponemos al minimo durante 20 min. Lo apartamos del fuego y lo dejamos tapado para que repose como minimo 30 min.

DSCN3772

Y listo para tomar.

DSCN3783