Revuelto de espárragos

Ingredientes:

1 manojo de espárragos trigueros

10 langostinos

3 huevos

3 huevos

3 dientes de ajo

Aceite de oliva

Sal

Elaboración:

En primer lugar partimos los espárragos en trozos, lo hacemos uno a uno con la mano, hasta llegar a la parte dura que desechamos. Los ponemos en un colador, los lavamos por si tienen algo de tierra y los dejamos escurrir unos minutos.

Ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva y doramos los ajos, los sacamos reservamos. Añadimos los espárragos, los rehogamos a fuego lento unos diez minutos. En ese punto añadimos los ajos y los langostinos y un poco de sal.

Le damos unos vueltas hasta que veamos que están hechos los langostinos, vemos que adquieren bonito color y añadimos lo huevos enteros, lo revolvemos todo bien hasta que estén hechos, sin dejarlo demasiado tiempo, para que salgan jugosos.

Y listo para tomar un plato…….buenisimo !!!!!!!