Espaguetis con anchoas

Ingredientes para 4 personas:

500 gr de espaguetis

1 lata de anchoas

1 lata pequeña de aceitunas negras sin hueso

1 cayena

4 ajos

Óregano y albahaca

Queso rallado

Aceite de oliva

Elaboración:

Ponemos al fuego una olla con abundante agua y hervimos la pasta siguiendo las instrucciones del paquete; si no se quiere al dente, se deja un minuto más.

Mientras cuece la pasta, hacemos la salsa.

Ponemos un poco de aceite en una sartén y freímos los ajos fileteados; cuando tomen un poco de color añadimos la cayena, las anchoas partidas en trocitos pequeños (así se deshacen y no se notan), las aceitunas hechas rodajitas, media cucharadita de óregano y media de albahaca. Lo rehogamos todo y en cuanto esté la pasta, la escurrimos, la enfriamos y la vertemos, moviendo bien todo el conjunto.

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Se sirve con queso rallado. Si se tiene algún queso curado en casa, se puede rallar un poco y va bien.

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