Salmorejo

Ingredientes:

1 k de tomates rojos

1 rebanada de pan

1 diente de ajo

Aceite de oliva

Vinagre

Sal

Elaboración:

Se lavan muy bien los tomates y en una batidora se pone la rebanada de pan en trozos, se pone primero porque asi se va empapando con el jugo del tomate, se pican los tomates, se pone el diente de ajo y se aliña al gusto con sal, vinagre y aceite; se deja todo el contenido unos minutos.

DSCN1337

Se bate muy bien para quede una crema muy fina y en caso de que la batidora no la deje muy fina, se pasa por un chino.

DSCN1359

Se sirve con un poquito de huevo cocido o con jamón serrano picadito.

DSCN1361DSCN1393

 

7 thoughts on “Salmorejo

  1. I would like to thnkx for the efforts you’ve put in writing this blog. I’m hoping the same high-grade website post from you in the upcoming also. In fact your creative writing abilities has inspired me to get my own site now. Really the blogging is spreading its wings quickly. Your write up is a great example of it.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.